Les sens d'une chanson
Moins d'une minute de lecture
Les sens d’une chanson
Je marche dans les rues direction hasard
Le regard accroché aux façades rustiques
Mes pensées s’éparpillent sur ton regard
Celui que j’imagine, moments magiques
*
Un souffle passe dans mes rêves,
Chaud, caressant, insistant,
Glisse sur mon corps frissonnant,
La volupté m’envahit, me soulève.
*
Je souris à la magie de notre lien
Celui qui transforme les mots
En chansons érotiques véritable duo
Où j’y plonge avec délice, échange divin.
*
Mes sens vibrent se font chanson
La fleur s’écarte à la venue du plaisir.
Il sort de cette gorge, suffit de cueillir,
Un chant qui s’offre, modulé, très polisson.
*
12 novembre 2011 écrit aussi sous le pseudo de Pétale
Annotations
Versions