Dimanches
Moins d'une minute de lecture
Les dimanches de mes amours,
Semblent bien être pour toujours,
Les journées des profonds ennuis,
Où tout seul, je passe mes nuits.
Les dimanches, bar de la solitude,
Je bois l'absinthe de mon infortune,
Accoudé au comptoir du désespoir,
Je payerai en francs, pas franc, préludes.
Annotations
Versions