Une soirée psychotique
Moins d'une minute de lecture
Houp ! L'hombre rend ma soirée psychotique ;
Hom ! Ce jeu de carte n'a guère plus d'as que mon ego;
Bast ! Je me moque du dédain de l'hombre et de son roi;
Aphylle est mon hêtre, dénué de feuillage, de conscience;
J'apostille en bas de la lettre a mon être ''anticholérique'';
Une partie des corymbes de vignes propres aux paisseaux;
Et la pampe enroulée autour de l'hombre du roi;
Servira bientôt à paraphraser la propre existence.
Annotations
Versions