La route, de Minou Drouet
Moins d'une minute de lecture
Route blanche
où t’en vas-tu ?
Chaque jour
te fait nouvelle.
La pluie,
mon amie,
te marie
à mes semelles
et le froid
le grand froid
fait de toi
une horloge
qui résonne
sous le tic tac régulier
des joyeux sabots ferrés
du vieux cheval du laitier.
Annotations
Versions