Le matin
Moins d'une minute de lecture
Matinale, j'aime à contempler l'aube poser sa couverture rosée sur le monde,
A cet instant, tous les possibles devant soi, chaque rayon promesse d'autant d'aventures vagabondes.
Toile intemporelle qui toujours m'émerveille, apaise l'éveil des eaux profondes
Impétueuses du sommeil. Toujours en énergie ce moment abonde,
Nouveau départ annonce la promesse de rencontres fécondes.
Annotations
Versions