Recueil de poèmes
de Valériane San Felice
Retour à l'œuvre
Son départ
Douceur de la vie
Un soir de spleen
Au bord du gouffre
J'ai rêvé d'un monde
Sable venu de loin
La chatte
Mon péché mignon
Le matin
La neige
Délicats rubans
Hommage aux chaussettes
La guirlande meurtrière
Flocon de neige
Jouons, à jamais jouons !
Ski
Rennes ou reine ?
Hommage au sexe féminin
Ôde à l'aube
Sans toi
L'instant présent ?
La roue du temps
Féline
Secret - avec Attrape Rêve
Sur le fil de la vie
Amour
Fidèle compagne
Reclus (avec Romogolus)
Submergée
Ma beauté exotique
La guerre
L'aube
Les doutes
J'ai le cap incertain
J'ai la joie en étendard
Cheminement
Cris tranchants
Abysse
Aurore
Et si, mon utopie....
Le chant du cygne
Mon fils
Le déluge pour renaissance
Quai de gare
Indomptable déesse
Voûte azurée
Acrostiche des qualités de l'orgueilleux
Gourmandise
Acrostiche de la luxure
Brouillard
Implosion
Tatouée à l'encre ébène
Poème pas si léger
Noirceur des tréfonds
De ses crimes condamnés
Geïsha
ḥašāšīn
Ombres d'antan
Automne
Désunion passagère
Brisure
Les vides aliénants
Mon vœu pour toi (sijo coréen)
Raclure
Flocon de neige
Moins d'une minute de lecture
Flocon chute lentement,
Ravit les pupilles en passant,
Orne le monde quelques instants.
Immanquablement évanescent
Disparait le flocon en se posant.
Vous aimez lire Valériane San Felice ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions