Rennes ou reine ?
Moins d'une minute de lecture
Royale, elle se pavane avec ses demoiselles d'honneur.
Elle émerveille par sa beauté délicate à la peau de porcelaine
Nacrée. Petit air hautain digne de sa grandeur,
Négligemment elle défroisse sa robe puis sereine,
Elle s'installe sur le trône et resplendissante
Salue l'assistance. Elle irradie une gloire éclatante.
Annotations
Versions