Féline
Moins d'une minute de lecture
Splendide animal à la robe mouchetée, craintive d'abord nous t'avons accueillie.
Un merveilleux cadeau tu nous as rapidement offert : ton amour et par delà ta confiance.
Kangourou sauteur à tes heures, tu te lovais fatiguée dans la robe épaisse de ton ami,
Inestimable compagnon à quattre pattes qui s'en est allée trop tôt, sentiment d'impuissance !
Annotations
Versions