Ma beauté exotique
Moins d'une minute de lecture
Je la revois en rêve ma beauté exotique,
Avec son visage de porcelaine aux lèvres pulpeuses
Et des yeux où danse la mer, sensation hypnotique !
Parées d'orfèvrerie, elle avance langoureuse.
Je revois en rêve ses formes généreuses.
Sa démarche féline m'envoûte, je suis extatique !
Je ne vois qu'elle ! Mon désir monte, quelle charmeuse !
Son corps et sa grâce ont sur moi un effet magnétique.
Je revois en rêve ses caresses amoureuses
Qui excitent mon appétit ! Sorcière maléfique !
La tension est presque douloureuse !
Je me languis de cette chevauchée fantastique !
Je revois en rêve son corps nu magnifique
Qui se connecte à moi, sensation merveilleuse !
Enfin nous partageons cette union mystique
Plaisir ultime, jouissance fabuleuse !
Annotations
Versions