Cheminement
Moins d'une minute de lecture
Retour sur une enfance dorée
Enjolivée par une image de famille parfaite
Souvenirs joyeux, blessures cicatrisées ?
Indubitablement suintes, béantes et
Laissent baigner ton âme dans la tourmentent.
Insoumise, tu affrontes, détricotes le passé
Équipée pas à pas d'outils patiemment façonnés.
Nouvelle, jour après jour tu chemines vers toi,
Conquérante, pour laisser à tes enfants un avenir plus serein
En guérissant le passé, tu les prends par la main
Suivie de l'enfant meurtrie aujourd'hui apaisée qui n'est autre que toi.
Annotations
Versions