Russian Luv Roulette
J'ai les doigts électriques...
Quand j'écris pour toi
Des idées-pileptiques...
Quand tu danses pour moi
Aura psychédélique...
D'une Anna Pavlova
Le rythme frénétique...
De mon cœur sur tes bas
Les flammes Sybériques...
Quand tes cheveux tournoyent
L'effroi d'un vent mystique...
Braises venues du froid
Éphémère poétique...
Mais moi je reste là
Car c'est ça qui m'excite...
Tu sais qu'on brûlera!
T'es mon héroïne
Nina
Mon Anna Karérine
Nina
Ma Matriochka
Nina
Ya lyublyu tebya
Nina
Et je deviens marteau...
Quand clignent tes faux cils
Quand rrrrroulent les mots...
Sur tes lèvres qui vacillent
Quand tu griffes mon dos...
Dominante docile
Illico bystro...
Libido qui scintille
Muse de mes mélis-mélis mélooos!
Mes rêves hémoglobine
Ma beau-t'es dans ma peau!
Ma beauté opaline
Avant l'heure des fardeaux
Ludmila de Pouchkine
Un der un dernier fix de trop
Under under my skin!
T'es mon héroïne
Nina
Mon Anna Karérine
Nina
Ma Matriochka
Nina
Mon ivresse, ma Vodka
Nina
Pas de Pérestroïka
Nina
Je me donne tout à toi
Nina
Ya lyublyu tebya
Nina
Il en restera quoi
Nina
Adieu, vashe zdorov'ya.
Annotations