Du haut des cimes nues
Prends moi dans tes bras
Dis moi des je t'aime
Des conneries comme ça
Des choses qui mènent
Très loin de la vie
Où tout est pourri
Ça me ferait du bien
Je crois que j'ai menti
J'aime tes petites mains
Je crois j'en ai besoin
Laisse toi m'étrangler
Dans un dernier chagrin
Je suis si fatigué
De devoir lutter
Je peux plus marcher
Pourras tu me sauver
Je crois qu'il est trop tard
Comme depuis toujours
Comme mes idées noires
Et nos cœurs de velours
Tu n'y est pour rien
Je t'ai sacrifiée
Tu ne me comprends pas
Comme toute l'humanité
Le passé est trop loin
Le futur est passé
Choisir de s'intégrer
Et se désintégrer
Dis moi où est ma place
Tout me paraît si lasse
Sur ton joli minois
Les larmes qui se glacent
Je suis désolé
J'aurai préféré
Ne pas t'avoir toucher
Ne me voir que couler
Je pleure nos carcasses
Je caresse nos os
Un effet placebo
Tu brilles au fond de l'eau
Tu refera surface
Tu verras les printemps
Maquillera tes balafres
Laisse faire le temps
La pluie irriguera
Tous les souvenirs
Le pavé séchera
Et je t'entendrai rire
Pensera tu à moi
Un doux sourire aux lèvres
Tu pansera à moi
Ta douleur à la plèvre
Tu comprendras enfin
Que le mal a perdu
Que je veille sur toi
Du haut des cimes nues.
Annotations