En manque de nous
Il n'y a pas un jour sans que je ne pense à toi
Pas un rêve sans que tes bras ne me prennent
Pas un rire sans qu'une larme ne me vienne
Partout est le manque dont je suis la proie.
Las de l'absence de ta peau contre la mienne
Raidi d'une honte qui m'assaille et me traîne
Je déambule dans le néant cherchant vainement
Ton corps et ta voix qui me plaisent tant.
Il n'y a pas une nuit sans que tu ne penses à moi
Pas un songe sans que mes doigts ne t'effleurent
Pas une larme rattrapée par notre bonheur
Partout est le manque dont tu es la proie.
Ennuyé de ce vertige déséquilibrant
En quête d'une échappatoire à ce trou béant
Tu cours dans la lumière en espérant simplement
Mon corps et ma voix qui te manquent tant.
L'amour ne fane pas le printemps
La rose ne pique que si on la prend
Sentiment de manque comblé par l'alchimie
Coule dans nos veines l'amour à l'infini.
Annotations