La carte de cœur
La carte de cœur
écrit par Florian Pierrel
J'ai joué avec les cartes de cœurs
Les nombres des pleureurs
L'as qui fait peur
Le valet avec sa charmante odeur
La reine qui plaît à tous les hommes, mon âme sœur
Le roi qui est trompeur
J'ai un mauvais jeu, je vais perdre dans ce jeu dangereux
Le casino me rend heureux
Mais perdre, je regarde les cieux
Quel alcool délicieux
Je peux encore gagner, l'espoir dans mes yeux
Voilà mon addiction aux jeux, comment guérir de ce malheur ?
Société embrassant les profondes peurs.
Suite écrite par Dominiquecoeur
Se manifestant par multitudes
avec leurs formes carrés , rectangulaires , piques
Couleurs rouges noires
Dont la carte du cœur fais fureur
Glissant délicatement parmi les cartes
Reconnaissant par sa valeur
Concilier l’importance du poker
Beloter par tirage
Décuplant ses merveilles
Illustrant ses trésors
Annotations
Versions