Des Ecchymoses où les mots se posent
Moins d'une minute de lecture
Des Ecchymoses où les mots se posent
écrit par Florian Pierrel
Des Ecchymoses où les mots se posent
être guérit s'impose
Se battre quelle que soit les causes
Et si je suis morose
Soigne moi avec tes mots roses
Guérissant les maux avec de magnifiques proses
Donne moi ces roses
Entre nous c'est l'osmose
Tu compte plus que tout, tu es fort jusqu'à l'os
Tu me soignes, l'affaire est close
Suite écrit par December Okaylis
Et si j’explose
Si la tristesse s’impose
Soigne moi avec tes mots de virtuose
Toi et moi en symbiose
Tu me guéris avec tes paroles à l’eau de rose
Qui ruissellent sur mes ecchymoses
Où tes mots se posent.
Annotations
Versions