Docteur l'Amour
Une minute de lecture
Docteur l’Amour
écrit par Florian Pierrel
Docteur l'Amour
Toi qui guéris sans détour
La colombe de nos jours
Toi qui soignes tous les gens de tous les alentours
Toi qui cours
Pour soigner toujours.
Docteur l'Amour est un peu fou,
Tu aimerais bien avoir l'antidote contre la haine et ce capitalisme qui détruit tout
Toi qui ne demandes plus de sous
Le monde a besoin de vous
Tu mets parfois la haine à genoux
Mais il t’arrive de n’avoir plus rien à dire du tout.
Suite écrit par Docno
Docteur l’Amour continue de croire
Qu’il y a encore des victoires
Et qu’il reste un peu d’espoir
Pour les malades, les miséreux, les vieux dans les mouroirs
Pour les enfants il faut vouloir,
Ne pas laisser les oubliés au purgatoire.
Annotations
Versions