Une étudiante parfaite
Moins d'une minute de lecture
Une étudiante parfaite
Une étudiante parfaite
Un exemple, un modèle
Que tout le monde devrait suivre à la lettre
Beauté cruelle
Fière d’elle même
Elle veut étudier les plus beaux poèmes
Elle incarne le féminisme intemporelle
Elle écrit de beaux textes
Dénonçant les systèmes
Elle lève le poing pour le monde de demain
Elle ne se laisse pas faire
Elle croit en l’être humain
Pour résoudre ensemble, tous les problèmes de notre planète
Quand elle voit le monde, elle fait la tête
Dans celui-ci pleins de rêves malheureusement éphémères
« Pourquoi les hommes préfèrent la guerre et la misère ? » Se demande t-elle
Et si la terre n’était pas comme elle, c’est à dire pas parfaite ?
Annotations
Versions