J'aimerais écrire une chanson
Moins d'une minute de lecture
J'aimerais écrire une chanson, pour cette fille que j'aime
Pour elle, je perds la raison, et son regard m'enflamme.
J'aimerais lui clamer des poèmes, repousser les horizons
Mais sur moi les murs se ferment, scellant ma passion.
Pourtant j'ai brisé l'interdit et attisé les tisons
Surfé avec les dauphins et couru avec les lions.
Rendre grâce à la liberté et donner vie à l'amour
Oser déclarer sa flamme à jamais son troubadour.
Solo
J'aimerais écrire une chanson pour cette fille qui m'aime
J'ai perdu la raison et mes mots sont toujours les mêmes .
Annotations