Le blues pour elle ! Un jazz pour toi !
Une minute de lecture
C1 : La pluie claque sur les toits
Et tu ne me réponds pas.
Pourtant je t'appelle !
La pluie, sur mon coeur qui bat.
Mais où peut-elle être ?
J'ai le blues pour elle...
C2 : Je claque, au son de mes doigts,
Et tu ne me réponds pas,
Pourtant je t'appelle !
Je claque, la porte derrière moi,
Mais où peut-elle être ?
J'ai le blues pour elle...
(Solo)
C3 : Je marche, en écoutant mes pas,
Et tu ne me réponds pas,
Pourtant je t'appelle !
Je marche, sur une musique de moi
Mais où peut-elle être ?
J'ai le blues pour elle...
C4 : Je pleure, car je ne la trouve pas,
Je reviens sur mes pas,
Et toi, tu me tends les bras !
Je pleure et je ris à la fois!
Écrivant un blues pour elle
J'ai composé, un jazz, pour toi !
(Ad libitum)
Annotations