Paris avec toi !
Paris est mon domaine,
Mon jardin, mon royaume.
Dans ses rues arpentées,
Chemins de randonnées,
Collines émoussées,
Et ses mille clochers.
Paris est mon domaine,
Mon jardin, mon royaume.
Victoires, Champs de Mars,
Boucle, Champs Élysées,
Portes en Maréchaux,
Lutèce, Ile Cité.
Paris est mon domaine,
Mon jardin, mon royaume.
Notre-Dame Gargouille,
Le Pont Neuf se grimace,
En Enfer, Rodin pense,
Musée Grévin se lasse.
Paris est mon domaine,
Mon jardin, mon royaume.
La Tour Eiffel éclaire,
Phare du monde entier
Paris ville Miracles,
Romantique à souhait.
Paris est mon domaine,
Mon jardin, mon royaume.
Cabarets, Moulin rouge
Crazy Horse, Lido,
Eve, Au Lapin Agile
Zèbre, Chez Ma Cousine.
Paris est mon domaine,
Mon jardin, mon royaume.
Danse, bohémienne
Douce main dans la mienne
Tes nuits sont des merveilles
Amour, Paris s'éveille.
Annotations