Délire très mince ou Poison d'avril !
Moins d'une minute de lecture
Avec mes longs cheveux filasses
Mon béret en forme de tarte,
J'arriverai mine tragique.
Juchée sur le dos d'un poney,
Je livrerai ma prestation,
Une star filante en nuit d'été !
Nuls ainsi ne me reconnaîtraient,
Bien emballé d'aluminium,
Carpe, brochet ou plutôt hareng.
Je monterai chez le Directeur
Un slogan en termes aguicheurs
" Avril ne découvre pas d'un fil."
Mais tout ne serait qu'un mauvais rêve
Suite à la lettre de mise à pied
Qui m'aurait tout' la nuit tourmentée.
J'émerge de limbes obscurs
Nageant dans le courant humide
Dernier jour d'un poison d'avril !
Annotations