La belle humeur !
Voilà belle humeur positive
Ouvrant de beaux yeux aux miroirs,
Lèvres souriant sur l'ivoire
Chassant les pensées insipides.
Cet état souvent passager
À l'autre pourrait s'échanger
Le voir aussi réagir, rire
Danser la gigue, ne plus fuir.
Elle serait l'ultime transe
Qui de joie entraîne à mourir
Et qu'importe les convenances
J'aimerais toujours la sentir.
Et quoi de plus beau à s'offrir
Part essentielle du coeur
L'indicible fleur du bonheur
Part vitale de nos désirs.
Vous aimez lire Jean-Michel Palacios ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations