À vingt ans
*
C1 : Tu as vingt ans, ton cœur plein de joie
Comme un enfant près de sa maman
Et tu t'élances le corps en avant
Et tu t'avances dans le temps.
*
Inter en musique
*
C2 : Tes bras se tendent, ta bouche s'ouvre
La vie en offrande de quelque amour
Elle est jolie, elle te sourit
Et dans ses yeux brille un feu.
*
Inter en musique
*
C3 : Une histoire de la vie et le temps qui s'enfuit
L'amour s'écrit mais se chante aussi
(Bis) Le comprendras-tu, toi mon enfant
Quand à vingt, l'amour tu trouveras.
=O=
Trier 1977
Vous aimez lire Jean-Michel Palacios ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations