Chevaux de Loire pour Paul-Jean Toulet
Moins d'une minute de lecture
La Loire à Candes Saint Martin
Cachée par de trop belles plantes
Fustige la muse volante
Au parfum de triste crottin
Car parler de ton entreprise
De belles actions en bois
Même au son du fort doux hautbois
C est sur le gâteau la cerise
Qui la fait pleurer non merci
Laisse plutôt cette journée
Après ta bien folle tournée
Te récompenser elle aussi
Annotations
Versions