Réponse à "Des poètes faisons l'éloge"
de phillechat
Retour à l'œuvre
Mallarmé aux enfers
Le Brésil de Nerval
Art poétique ( Pour Verlaine )
Désolation Eli lema sabachtani, pour Baudelaire
Chevaux de Loire pour Paul-Jean Toulet
Est-ce ainsi que les hommes vivent ? Pour Aragon
Et Ponge eut son éloge
La poupée qui dit non pour Polnareff
Le retour du hareng saur, pour Charles Cros
Métro ( pour Queneau)
Pour Tolkien
Shelter from the storm, pour Bob Dylan
Si tu t'imagines ( Pour Gréco, Queneau et une éternelle fillette )
Avec le temps, pour Léo Ferré
Centenaire ( pour Brel)
Green again , Pour Verlaine
Viens dans ma maison , pour Prévert
Dreamer pour HODGSON, ROGER / DAVIES, RICHARD
Lavilliers
Dans mes rêves d enfant, pour Paul-Jean Toulet
Paysage de pluie, pour Sully Prudhomme
Homme de peu pour Jean-claude Tardif et jean Richepin
Ce que l'ange du paradis a dit à Musset
Parfois Rimbaud
Poème à l'antique, à la façon de Du Bellay
Déjà, pour Anna de Noailles
Le rire de Foucault, pour Émile Verhaeren.
Tu vis chantant Éluard à tue tête
Les mânes de Lamartine
La damnation de José- Maria de Hérédia
Les hémistiches de Jean de Sponde
Maurice Rollinat et le dictame de paix
Mandrin à la guerre.
Le peintre Libanais, pour Georges Fourest
Le cure-dents ( Pour Ponge )
Le vent siffle dans tes oreilles
La solitude du Saule, pour Maurice Rollinat
Dreamer pour HODGSON, ROGER / DAVIES, RICHARD
Moins d'une minute de lecture
Tu aimerais tant
Que la réalité
Ressemble vraiment
A tes rêves parfumés
Ce n est jamais ainsi
C est la vie
Rêveur
Menteur
Tricheur
Rêveur
Menteur
Tricheur
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions