Le vent siffle dans tes oreilles
Moins d'une minute de lecture
Le vent siffle dans tes oreilles
Vent de pure merencolie !
Il doute de tout de ta mye,
Des rires des pleurs des merveilles.
Tu voudrais dormir mais tu veilles,
Tu murmures viens je t en prie ;
Le vent siffle dans tes oreilles
Vent de pure merencolie !
Des tendre chaleurs nompareilles
De ta frivole maladie
De cela le vent l a guérie.
Écoute vent qui te conseilles,
Vent de pure merencolie !
Annotations
Versions