Je suis en vacances.
Moins d'une minute de lecture
Je suis en vacances.
Il est temps de mettre un peu plus d’énergie à Paris. La voyante est à Paris pour la première semaine des cours. La cliente sort avec un sweat bleu marine à Paris. Je ne suis qu’amour que pour les enfants.
Je ne suis plus en vacances.
Annotations
Versions