Dîner oublié
Moins d'une minute de lecture
L'horloge sonne
du jour la première heure.
Des flammes atones,
sur des bougies qui pleurent.
Les plats sourient
aux appétits oubliés,
aux serviettes dressées,
du silence attendri.
Les peaux se frôlent
dans la nuit impudique,
sous les désirs frivoles
de nos baisers ludiques.
Voici l'osmose,
orgasmes virtuoses.
Nos désirs apaisés,
nos estomacs affamés.
Annotations
Versions