La petite et son chien
Moins d'une minute de lecture
La petite fille aimait son chien
Dans sa vie, la seule chose de bien
Elle a perdu ses parents depuis 6 ans
Malheureusement elle n'a pas le temps
De connaître son histoire, de briser le miroir
Elle c'était endormi avec plus rien
Et c'était réveillé avec un chien
Elle pense que c'est sa mère
Réincarnée pour une nouvelle ère
Si elle est encore là
C'est quelle a appris à vivre comme ça
La petite fille aimait son chien
Dans sa vie, la seule chose de bien
Annotations
Versions