Gouttes de rune
Moins d'une minute de lecture
Tombe le sec hameçon de hêtre
Sur la pierre humide du lavoir
Laguz frappe en éclat…
Laguz est appelée "rune de l'eau", elle est la rune du dieu Njord, seigneur des mers.
Tombe le sec hameçon de hêtre
Sur la pierre humide du lavoir
Laguz frappe en éclat…
Laguz est appelée "rune de l'eau", elle est la rune du dieu Njord, seigneur des mers.
Annotations