2
Moins d'une minute de lecture
Je meurs à petit feu car je t'ai tué
Toi qui dès le premier regard m'étais destiné.
Je pleure ce que je t'ai pris
Moi qui ai volé ta vie.
Je meurs à petit feu car je t'ai tué
J'ai trop joué avec toi mon aimé
À te voler ton étincelle
Celle que je trouvais si belle.
Je meurs à petit feu car je t'ai tué
Du bout de mes doigts je l'ai écrasée
Avec ma grande maladresse
Alors que tu ne voulais que tendresse.
Je meurs à petit feu car je t'ai tué
Et une fois que mes larmes seront vidées
Ma vie tu pourras prendre
Pour renaître de tes cendres.
Annotations
Versions