5
Moins d'une minute de lecture
J'ai un secret
Que je voudrais montrer
Que je voudrais chanter
Que je voudrais te crier !
Au début était une braise
Sur laquelle tu as doucement soufflé.
La chaleur m'a mise à l'aise,
Le crépitement du feu m'a apaisé.
Le foyer constamment nourrit,
Les flammes ont grandi.
Une image, un mot, un geste de toi,
Maintenant, c'est un grand feu de joie,
Qu'aujourd'hui, tu me demandes d'éteindre
Alors que je souhaite t'étreindre.
L'immense brasier
Ne veut s'étouffer !
Je peine sous la chaleur
De retenir ses mots
Qui ont envahi mon coeur
Et sont gravés sous ma peau :
Je t'aime !
Annotations
Versions