Rien
Moins d'une minute de lecture
Broyer à l'intérieur de ce trou
Ce trou qui m'emprisonne
M'emprisonne dans les chutes
Les chutes de mes larmes
Les larmes remplissent mes yeux
Mes yeux deviennent rouge sang
Sang qui dégouline de mon coeur
Mon coeur qui est serré à en crier
Crier à en perdre la voix
Ma voix s'est éteinte il y a bien longtemps.
Annotations
Versions