Caresses
Moins d'une minute de lecture
C’est toujours un plaisir de retrouver la chaleur de ton étreinte
Avec toi, l’avenir est serein, je n’ai aucune crainte
Rien ne peut nous empêcher de vivre pleinement notre amour
Ensemble, je rêve d’encore et de toujours
Suave et sensuelle, fauve et sauvage
Soumise à toutes mes envies chaque jour davantage
Entre nous, c’est l’amour à jamais
Sache que je te suis éternellement dévoué
Annotations