La vie avec toi
Moins d'une minute de lecture
La vie avec toi s’annonce pleine de rebondissements
Je veux la partager, la vivre pleinement
Ne pas avoir de regrets, passer par tous les sentiments
Et profiter de tous les plaisirs, tous les enchantements
Sois mienne à tout jamais
Je t’appartiendrai pour l’éternité
Un jour, quand nous serons âgés
Nous regarderons ensemble notre passé
Et nous pourrons alors nous dire
Que notre vie aura été pleine de sourires
Annotations