Il est temps
Moins d'une minute de lecture
Il est temps de te déclarer ma flamme
Cela fait trop longtemps que j'ai du vague à l'âme
Seule toi pourras me guérir de ma solitude
Car tu es faite pour moi, j'en ai la certitude
Il est temps d'unir nos parcours
Trop longtemps nous avons partagé cet amour
Sans pour autant aller plus loin qu'un simple baiser
Sans jamais que la passion n'ait pu s'exprimer
Il est temps qu'enfin nous nous aimions totalement
Que nos chemins se rejoignent à présent
Que ta destinée prenne la même direction que la mienne
Et qu'à jamais de ma vie tu sois la gardienne
02/09/21
Annotations