Le temps de s'aimer
Moins d'une minute de lecture
J'ai l'impression de voir le temps filer
Avec toi, je ne le vois pas passer
Chaque seconde est remplie d'éternité
Chaque minute est un trésor à apprécier
Lorsque nous nous retrouvons,
Nul besoin de s'occuper de la saison
Qu'il pleuve ou qu'il vente
Notre passion est toujours aussi ardente
Qu'il gèle ou que le soleil nous éclaire
Rien ne perturbe notre ordinaire
Annotations