Bain partagé
Moins d'une minute de lecture
J'aime te caresser lorsque tu es nue
Dans ce bain chaud, avec ton air ingénu
Alanguie, détendue, tu te délasses
Mes doigts te parcourent, tu te prélasses
Lorsque je me fais plus coquin
Que je te découvre de manière plus intime
Tu m'adresses un regard mutin
Et réagis à mes mouvements, même les plus infimes
Tout excité, je te rejoins dans ce bain chaud
Tu t'offres à moi, le spectacle est si beau
Nous nous unissons plongés dans l'eau
Et jouissons alors que tu me griffes le dos
Ce bain partagé est un vrai délice
Qui nous fait plonger dans de sensuelles abysses
Annotations