Le brasier qui me consume
Moins d'une minute de lecture
Le brasier que tu as allumé
Me consume et ne fait que m'exciter
Mon sexe bandé est un hommage à ta sensualité
Mon envie de toi est une ode à ta beauté
Quand tu écartes les cuisses et m'accueilles avec envie
Quand ma hampe te pénètre doucement, c'est fini
Toutes les barrières sautent et nous cédons au plaisir
Nos gémissements se font entendre, témoins de notre désir
Notre passion nous brûle sans modération
Notre excitation fait monter la température de la combustion
Et tu jouis avec force en accueillant ma semence
Nous communions dans l'abandon de notre sensuelle transe
Annotations