Ma Muse, mon Egérie
Moins d'une minute de lecture
Tu me donnes de folles envies de chanter
Cet amour qui nous unit, il me faut le célébrer
Je veux me mettre à crier à quel point je t'aime
Mettre en musique tous mes poèmes
Tu es ma muse, la source de toutes mes inspirations
Celle qui me fait rêver et qui crée toutes ces émotions
Quand un poète rencontre une telle Egérie
Il peut écrire des vers à l'infini
Annotations