Mon Paradis
Moins d'une minute de lecture
Le Paradis, c'est toi qui l'incarnes au quotidien
De l'aurore à l'aube, du soir au matin
Grâce à ta présence, mon coeur se réjouit
Nos jouissances nous font goûter à l'infini
Quand je me perds dans tes yeux envoûtants
J'oublie le reste du monde instantanément
Quand tu te mets à m'embrasser
Je suis prêt à rêver pour l'éternité
Annotations