Un poème lui ouvre la porte
de lecossais
Retour à l'œuvre
Princesse de ma vie
Rayon de Soleil
La vie à tes côtés
Parlez-moi d'elle
Un poème lui ouvre la porte
Ecris-moi un poème et je suis à toi
Les jolis mots achètent tout
Deux amants qui cotoient le ciel
Réveillés par la pluie
Matin, midi et soir
Marabout, dis-moi tout !
Jouons avec le feu
Lettre pour des courses coquines
Haiku Erotique
Womanizer
Poème d'un déconfiné libéré
Le chemin vers la liberté
L'avenir plus que parfait
Caresses
Matin câlin
La vie avec toi
Coeur de Lumière
Matin embrasé
Au fil des saisons
Voila les saisons
Il est temps
Magicienne de ma vie
Encore Excité
Gourmands
Amour brûlant
Le temps de s'aimer
Bisous et baisers
Bain partagé
Pour un de tes sourires
Des songes plein la tête
Exceptionnelle incandescence
Insatiable
Le cocon du bonheur
Belle et affriolante
Moi en toi
Ma polissonne
Le brasier qui me consume
Le bonheur d'un illuminé
Ma Muse, mon Egérie
Plus jamais seul
Faim de loup
Je t'aime
Mon Paradis
Baisers passionnés
Aveu charmant
Un secret à raconter
Devise du jour
Gros matou
Première nuit
La vie à deux
Nos folles jouissances
A cause de toi
Dehors, il pleut
Désir Fou
Petit bouquet de mots
La cabane sur la plage
Bonheur et Félicité
Le vent ne nous touche pas
Frétillement
Peau contre Peau
Fantasme de la nuit
Au Paradis
Tu es la Reine
Petit message
L'amour en ville
A toi
Mes mains parcourent ton corps
Le merle siffle
Devise du jour
Moins d'une minute de lecture
Lorsqu'une femme te sourit
Profite de ce cadeau de la vie
Lorsqu'elle est dans ton lit
Réponds à toutes ses envies
Vous aimez lire lecossais ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations