Première nuit
Moins d'une minute de lecture
Tu dors encore et je t'admire, apaisée
Tu es belle, endormie en train de rêver
Tu es toujours lovée dans mes bras aimants
J'aime sentir ton corps que je serre tendrement
Cette première nuit ensemble est vraiment plaisante
Et j'avoue que je te trouve aussi bien excitante
Hier soir, j'ai adoré te voir te mettre en petite tenue
Et partager ces baisers et caresses, à moitié nus
Cette première nuit me restera à jamais en mémoire
Plus jamais nous ne serons seuls dans le noir
Après ces moments partagés dans la plus pure des tendresses
Nous sommes prêts à écrire notre histoire enchanteresse
Annotations