Petit bouquet de mots
Moins d'une minute de lecture
Je t'offre ce bouquets de mots amoureux et passionnés
Pour te montrer tout l'amour que tu peux m'inspirer
Un mélange à la fois coloré et intensément parfumé
Symbole de notre union sensuelle et exaltée
Ce n'est qu'une petite offrande pour mon Grand Amour
Une petite marque de tendresse pour célebrer tes atours
Mais je te promets que je n'ai jamais autant été embrasé
Et que tu me rends plus heureux que je ne l'ai jamais été
Annotations