Frétillement
Moins d'une minute de lecture
Quel sentiment divin de ressentir ton excitation
De savoir que tu frétilles d'anticipation
A l'idée de t'unir à moi dans un océan de plaisir
Et que tu luttes pour contenir ton désir
Quelle béatitude lorsque les digues cèdent enfin
Et que nous finissons à ne plus faire qu'un
Nos âmes s'élèvent alors vers les étoiles du firmament
Et nous sommes les plus heureux des amants
Annotations