L'amour en ville
Moins d'une minute de lecture
Au milieu de cette ville si animée, notre bulle résiste
Malgré la foule et le monde, notre tranquillité persiste
Parce que notre Amour nous isole sans difficulté
Quand nous sommes deux, rien ne peux nous troubler
En flânant dans les rues si vivantes et agitées
Main dans la main, les autres ne font que passer
Car toi seule peut prendre une place dans mes pensées
Car notre couple est la définition même du verbe aimer
Annotations