Le merle siffle
Moins d'une minute de lecture
Un merle a sifflé et m'a réveillé
Il était à la fenêtre et nous regardait
Quel spectacle on lui offrait
Le lit défait, nos corps entremêlés
Le merle a sifflé avant de s'envoler
Je l'ai regardé s'éloigner
Mais rapidement mon attention a été détournée
Vers toi si belle à mes côtés
Le merle était oublié
A toi seulement je pensais
Et je t'ai réveillée par mes baisers
Pour recommencer nos ébats passionnés
Annotations