Dernier souffle
Moins d'une minute de lecture
Ultime expiration dans les airs,
Corps lourd et froid laissé sans émois,
Âme retournant à sa première demeure.
Ultime expiration dans les airs,
Corps lourd et froid laissé sans émois,
Âme retournant à sa première demeure.
Annotations
Versions