Anonyme
Moins d'une minute de lecture
Je suis un anonyme.
Dans ma bulle, je reste intime.
Personne ne m'entend.
Je reste un fantôme pour les vivants.
Pourtant, je fais tout pour que l'on me voie.
J'ai prié des lunes pour que l'on me sorte de là.
Je suis condamné à errer en solitaire.
Je suis un anonyme sans pairs.
Un anonyme silencieux
Un anonyme malheureux
Ce monde n'a aucune place.
Pour les gens qui reste seuls devant une glace
Je me crée de la compagnie
Par la volonté de mon esprit
Mes discussions restent vides pourtant.
J'entends juste le bruit du vent.
Je me plonge dans mon imagination.
De solitaire sans faction
Annotations
Versions