Abandon
Moins d'une minute de lecture
Vous avez déjà eu ce sentiment ?
Celui de l'abandon
Provoquer par des événements
Et par vos réactions
Vous pouvez être entouré.
D’un milliard de personnes
Pourtant, elles ne seront jamais.
Qu’une prière dans vos psaumes
Une personne populaire ou simpliste
Dans les deux cas, rayer de la liste
Vous finirais tous dans la même position.
Celle de vos origines, je parle de l’embryon
Se mettre en boule pour créer sa bulle
Combattre l’abandon par la rancune
Tel un siège contre une muraille
Votre rempart, c’est cette bulle qui les éloigne
Vous finissez seul dans le noir.
Utilisant des centaines de fermoirs
Sur votre cerveau et sur votre corps
Vous resterez là à attendre la mort.
Annotations
Versions